结合IDM,暴力猴百度网盘资料加速下载

前言

暴力猴是一款浏览器插件,或者说是外挂吧。其功能强大,这里介绍如何在chrome谷歌浏览器安装改插件,并在此基础上添加百度网盘直接下载助手-直链加速版的脚本,以便能够快速下载百度网盘的文件,解决非会员文件下载限速的问题。

下载安装

在进行下载之前,你的浏览器需要能够使用Chrome商店,如何在国内也能够使用,可以参考我的博文(CSDN已自动转为私密博文):https://mp.weixin.qq.com/s/LA-eWo7kj-GEGvOL0aorBQ ,该链接是我订阅号文章。

在chrome中搜索:暴力猴,下载,然后浏览器会自动添加到浏览器中。

然后点击暴力猴,如图,右上角红框内:

在出来的界面中点击,齿轮按钮,打开控制台,如下:

!

然后就可以点击添加脚本,选择“从GreasyFork安装”进入如下页面:

进入第一个,百度网盘直接下载助手-直接加速版,进入如下界面:

点击“Install this script”按钮,进入如下页面,然后点击右上角“确认安装按钮”,然后关闭。

我们重新进入“暴力猴”控制台(点击暴力猴图像,齿轮按钮),可查看到:

百度网盘下载加速的脚本。

如何使用

这里就可以配合之前按照的软件IDM进行了,其会自动在当前网页添加下载的链接。具体演示可以如下:


 本篇
结合IDM,暴力猴百度网盘资料加速下载 结合IDM,暴力猴百度网盘资料加速下载
前言暴力猴是一款浏览器插件,或者说是外挂吧。其功能强大,这里介绍如何在chrome谷歌浏览器安装改插件,并在此基础上添加百度网盘直接下载助手-直链加速版的脚本,以便能够快速下载百度网盘的文件,解决非会员文件下载限速的问题。 下载安装在进行下
2019-03-31
下一篇 
IDM的破解与使用 IDM的破解与使用
前言IDM(INTERNET DOWNLOAD MANAGER),互联网下载管理器,其官方下载地址是http://www.internetdownloadmanager.com/download.html 。这是一个在网页下载管理的神器,当
2019-03-31
  目录